Полиция провела обыски в Российском союзе автостраховщиков | Forbes.ru
$58.44
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Полиция провела обыски в Российском союзе автостраховщиков

читайте также
+1 просмотров за суткиЧто подправить в консерватории: ОСАГО не обеспечивает справедливых выплат Кто хочет стать миллиардером: страховщиков могут лишить техосмотра +1 просмотров за суткиСтрахование онлайн не работает без урегулирования убытков через интернет +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +1 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиКризис ОСАГО: почему «натуральное» возмещение не поможет? +1 просмотров за суткиРеальная экономика ОСАГО: автоюристы и мошенники серьезно влияют на издержки страховщиков +58 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке +1 просмотров за суткиЧем опасно натуральное ОСАГО: ремонт, тарифы, подводные камни +4 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? +1 просмотров за суткиОперация «Раздуть аппарат». ЦБ борется не с причинами, а со следствиями кризиса в ОСАГО +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО +2 просмотров за суткиСтрахование 2.0: повторят ли крупные страховщики путь Kodak и Nokia? Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга +3 просмотров за суткиНеуловимое ОСАГО: почему в России трудно купить полис через интернет "Сегодня самим страховщикам не выгодно платить мало" «Бедные» страховые компании и «убыточное» ОСАГО
Новости #обыски 11.03.2012 19:51

Полиция провела обыски в Российском союзе автостраховщиков

Сотрудники Следственного отдела МВД по Тверскому району и Управления экономической безопасности (УЭБ) по Центральному административному округу (ЦАО) Москвы провели обыск в офисе начальника контрольно-аналитического отдела Российского союза автостраховщиков (РСА) Дмитрия Позднякова.

Источник «Интерфакса» в РСА уточнил, что силовики пришли в здание главного офиса РСА на Люсиновской улице около 13:00 мск. К настоящему времени обыск завершен.

Проводились следственные действия в рамках уголовного дела по факту мошенничества, в котором подозреваются менеджеры компании «АйКьюПолис», пояснил источник.

В РСА факт проведения обысков подтвердили.

По мнению источников на рынке, визит следователей в офис РСА является продолжением организованной кампании против системы ограничения выдачи бланков ОСАГО компаниям с проблемами с финансовой устойчивостью. РСА применяет практику, при которой тем страховщикам, которые находятся в зоне риска банкротства, прекращается отгрузка чистых бланков полисов ОСАГО.

«Опыт РСА, осуществляющего компенсационные выплаты за ушедших с рынка игроков, показывает, что практически все компании, ушедшие с рынка по-английски, незадолго до этого стремительно наращивали портфели по ОСАГО, а затем скрывались с этим кэшем, выплаты же за них производились автовладельцам за счет добросовестных игроков рынка», – сообщил «Интерфаксу» глава одной из крупнейших компаний на рынке ОСАГО.

Именно управление Позднякова контролирует отгрузку полисов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться