Американская Liberty Mutual претендует на покупку «КИТ Финанс Страхование» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Американская Liberty Mutual претендует на покупку «КИТ Финанс Страхование»

читайте также
+37 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +2 просмотров за суткиСпор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» +1 просмотров за суткиFacebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» +1 просмотров за суткиФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег Не монополия, так картель: поможет ли "антикризисный закон" малому бизнесу Монополии без присмотра: к истории одной федеральной службы Попкорн, сахар и такси: как ФАС борется с малым бизнесом Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС
Новости #Liberty Mutual 12.03.2012 14:44

Американская Liberty Mutual претендует на покупку «КИТ Финанс Страхование»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила ходатайство Liberty ITB UK & Europe Ltd о приобретении 99,99% голосующих акций компании «КИТ Финанс Страхование». Об этом говорится в материалах регулятора.

В «КИТ Финансе» «Интерфаксу» подтвердили, что работа над возможной сделкой по продаже акций страхового подразделения ведется. Представитель компании уточнил, что условия договора предполагают предварительное согласование со стороны государственных органов. Условия сделки в «КИТ Финансе» пообещали озвучить по ее завершении.

«КИТ Финанс Страхование» входит в состав диверсифицированной финансовой группы. Основными конечными владельцами являются ОАО «РЖД» и НПФ «Благосостояние». Уставный капитал страховщика составляет 480,76 млн рублей.

Основные направления бизнеса – автострахование, страхование имущества, грузов, банковское и корпоративное страхование, добровольное медицинское страхование и страхование выезжающих за рубеж.

Liberty ITB UK & Europe Ltd входит в состав американской группы Liberty Mutual, которая является универсальным страховщиком, осуществляющим страхование жизни и имущественное страхование. Согласно материалам, размещенным на сайте компании, премии превышают $30 млрд в год.

Бизнес страховщика основан в 1912 году, в настоящее время компания работает в 14 странах мира, среди которых Аргентина, Бразилия, Чили, Китай, Колумбия, Гонконг, Польша, Португалия, Испания, Сингапур, Таиланд, Турция, Венесуэла и Вьетнам. Выручка Liberty Mutual в 2011 году составила $34,671 млрд, чистая прибыль – $365 млн, страховые премии – $31,183 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться