Степашин: в Счетной палате работают 25 сотрудников ФСБ | Forbes.ru
$59.13
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1291.18

Степашин: в Счетной палате работают 25 сотрудников ФСБ

читайте также
+3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +7 просмотров за суткиВзволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова +7 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +8 просмотров за суткиДмитрий Потапенко: «Систему разрывает изнутри, ресурсов на всех не хватает» Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +69 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны
Новости #ФСБ 13.03.2012 14:07

Степашин: в Счетной палате работают 25 сотрудников ФСБ

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин в ходе выступления с отчетом о деятельности СП в Госдуме рассказал о ноу-хау российских аудиторов: в деятельности контрольного ведомства непосредственно участвуют сотрудники ФСБ.

«Мы единственная Счетная палата в мире, где работают действующие сотрудники ФСБ. Я не буду от вас скрывать – 25 сотрудников, действующих, ФСБ сегодня прикомандированы и работают в Счетной палате», – цитирует Степашина «Интерфакс».

По словам главы СП, работники спецслужбы решают в рамках своей деятельности в ведомстве две ключевые задачи.

«Первая – это антикоррупционная работа внутри нашего коллектива», – пояснил Степашин, с сожалением признав, что повод к инициированию такой работы был дан его подчиненными еще пять лет назад.

Второе направление, по которому в Счетной палате трудятся сотрудники ФСБ, касается «активного взаимодействия и проведения материалов в правоохранительные органы и участия в совместных оперативно-следственных группах», заключил глава СП.

Степашин сам возглавлял ФСБ в период 1994-95 гг., а до этого в течение трех лет (с 1991 года) работал в должности заместителя директора службы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться