Инвестфонд Мордашова выкупит допэмиссию канадской Silver Bear на $3,5 млн | Forbes.ru
$58.66
69.1
ММВБ2157.1
BRENT63.05
RTS1158.47
GOLD1287.40

Инвестфонд Мордашова выкупит допэмиссию канадской Silver Bear на $3,5 млн

читайте также
+125 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +70 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиМордашов купил платформу для оптимизации HR-процессов Potok +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +63 просмотров за суткиАлексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes Вышел майский номер Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +47 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +318 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +19 просмотров за суткиАлексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт +1 просмотров за суткиМордашов увеличил свою долю в операторе TUI до 21% +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Северный выход: почему венчурные инвестиции Алексея Мордашова сложно назвать успешными
Новости #Алексей Мордашов 14.03.2012 16:59

Инвестфонд Мордашова выкупит допэмиссию канадской Silver Bear на $3,5 млн

Инвестиционный фонд основного бенефициара ОАО «Северсталь» Алексея Мордашова Aterra Capital через подконтрольную Tabac Ventures Ltd согласился выкупить дополнительную эмиссию канадской Silver Bear на сумму $3,5 млн. Об этом говорится в сообщении компании, осваивающей Мангазейское месторождение серебра в Якутии.

Закрытие сделки частного размещения ожидается до 31 марта и подлежит одобрению регуляторов.

Фонд Мордашова создан для инвестирования в проекты по добыче полезных ископаемых (исключая добычу коксующегося угля, железной руды и золота), отмечает «Интерфакс». Приоритетом Aterra Capital являются проекты по добыче и производству цветных и драгоценных металлов, сырья для производства минеральных удобрений и энергоугля.

Предполагается, что фонд будет приобретать доли в публичных и непубличных компаниях, развивающих месторождения на ранней стадии. В настоящий момент фонд проходит юридическую регистрацию.

Первой инвестицией фонда стала доля в разработчике месторождения фосфатов в Западной Африке – компания Plains Creek, акции которой котируются на фондовой бирже Торонто.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться