Сын Сергея Пугачева вошел в совет швейцарского Goldenboat Holding | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сын Сергея Пугачева вошел в совет швейцарского Goldenboat Holding

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +16 просмотров за суткиРоскошь Пугачева: что скрывается в его новозеландских трастах +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House Как беглый «друг Путина» стал миллиардером: расследование Forbes Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество ЦБ отозвал лицензию у Межпромбанка Сергей Пугачев получил отсрочку по долгам на полгода Империя Сергея Пугачева рушится 10 российских сенаторов, заработавших за год больше других Повороты
Новости #Сергей Пугачев 15.03.2012 12:18

Сын Сергея Пугачева вошел в совет швейцарского Goldenboat Holding

Сын бывшего сенатора от Тувы, владельца Межпромбанка и Объединенной промышленной корпорации Сергея Пугачева Виктор вошел в совет директоров швейцарского Goldenboat Holding, владеющего активами в сфере логистики, майнинга и торговли сырьевыми товарами, как независимый директор.

В феврале в официальном торговом бюллетене Швейцарии было опубликовано сообщение о назначении нескольких членов совета директоров Goldenboat. Среди них был Пугачев – гражданин РФ, проживающий в Монте-Карло. Незадолго до этого компания увеличила капитал со 100 000 до 4,2 млн швейцарских франков.

Инвестиций Пугачева-младшего в Goldenboat нет, заявил «Интерфаксу» член совета директоров и совладелец компании Абель Копле. «Бизнесом мы владеем вдвоем – я и мой брат (Давид Копле). У нас растущая частная компания, и недавно мы решили расширить совет директоров, включив в него знакомых нам людей, у которых есть желание и необходимые качества, чтобы помочь компании расти дальше», – заверял бизнесмен.

Виктор Пугачев, в отличие от младшего брата Александра – фигура непубличная. Другой сын бывшего сенатора с 2009 года является собственником знаменитой французской газеты France Soir. Финансовые проблемы издания, сокращения сотрудников и акции протеста с их стороны сделали Пугачева популярным медийным персонажем.

В России сыновья владельца МПБ широкой общественности практически неизвестны, хотя именно они значились управляющими OPK Trust Company. В собственности этого новозеландского траста находились, в частности компании – акционеры Межпромбанка, чье банкротство стало одним из самых громких за последние годы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться