Сергей Мавроди объявил голодовку | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сергей Мавроди объявил голодовку

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Этот день в истории бизнеса: приход «Макдоналдс» в СССР и фильм с кассой $2 млрд Этот день в истории бизнеса: создатель первого компьютера Apple и пирамиды «МММ» Сергей Мавроди: последний месяц на свободе Мавроди придумали статью Сергей Мавроди прописался в суде Почему Сергей Мавроди вновь оказался за решеткой? Новая пирамида Мавроди: когда она рухнет и кому достанутся деньги? Чем Марк Цукерберг похож на Сергея Мавроди Сергей Мавроди и партнеры Пирамида будущего
Новости #Сергей Мавроди 16.03.2012 11:24

Сергей Мавроди объявил голодовку

Алексей Савкин Forbes Contributor

Создатель пирамиды «МММ-2011» Сергей Мавроди, который сейчас находится под арестом в спецприемнике №2 города Москвы, объявил голодовку. Как пояснил Мавроди в своем официальном обращении, переданном через адвоката, голодовка — это ответ на «неоправданный и незаконный арест». Напомним, что 13 марта Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу Мавроди на 5 суток за неуплату штрафов судебным приставам. Штраф был наложен за невыплату долга одному из участников старой пирамиды — «МММ-1994». Мавроди пояснил, что денег у него нет, и платить нечем.

Сегодня в Хамовническом суде состоится очередное заседание, на котором, скорее всего, будет рассмотрен аналогичный иск со стороны службы судебных приставов. Не исключено, что суд продлит ему срок содержания под стражей. Из тюрьмы Мавроди распорядился приостановить выплаты участникам пирамиды «МММ-2011» на время своего ареста.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться