Facebook пригласила на брифинг по случаю IPO аналитиков с Уолл-стрит | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

Facebook пригласила на брифинг по случаю IPO аналитиков с Уолл-стрит

читайте также
+979 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +60 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +189 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +56 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +23 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +78 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиДеньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей +2 просмотров за суткиСколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO +5 просмотров за суткиАнглийская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила +240 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиБлеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +54 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +11 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит
Новости #Facebook 17.03.2012 18:25

Facebook пригласила на брифинг по случаю IPO аналитиков с Уолл-стрит

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook пригласила на брифинг аналитиков из крупных инвестиционных банков, расположенных на Уолл-стрит, в преддверии первичного публичного размещения акций на бирже (IPO). Об этом сообщают «Ведомости».

Точных данных о том, представители каких именно организаций будут приглашены на встречу, нет. Предполагается, что это будут люди, представляющие банки-организаторы IPO — Morgan Stanley, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch, Barclays Capital, JPMorgan и некоторые другие – более тридцати.

Брифинг, на который приглашены банкиры с Уолл-стрит, пройдет в штаб-квартире Facebook в Менло-парке в начале следующей недели. На нем руководители социальной сети обсудят основные финансовые показатели компании и ответят на интересующие банкиров вопросы о ее бизнес-стратегии.

Предварительную заявку на IPO социальная сеть Facebook подала в феврале текущего гогда. Ее руководство планирует привлечь в результате размещения акций не менее $5 млрд. Выручка Facebook за 2011 г. превысила $3,7 млрд, из которых 85% составляет  реклама; прибыль  компании за прошлый год составила $1 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться