Тигипко получил высокий пост в партии власти после слияния его «Сильной Украины» с «Партией регионов» | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.62

Тигипко получил высокий пост в партии власти после слияния его «Сильной Украины» с «Партией регионов»

читайте также
+16 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +199 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +565 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1005 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1905 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1444 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +9092 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4063 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2541 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2966 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6885 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4874 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2576 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3758 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20195 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +546 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1543 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3155 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1510 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Партия Регионов 17.03.2012 19:55

Тигипко получил высокий пост в партии власти после слияния его «Сильной Украины» с «Партией регионов»

Вице-премьер украинского правительства, отвечающий в нем за социальный блок, Сергей Тигипко на съезде «Партии регионов» единогласным решением избран заместителем председателя правящей партии. Получение вице-премьером высокого поста в партии власти стало возможным после ее объединения с партией Тигипко под названием «Сильная Украина». Об этом сообщает РИА «Новости».

Перед тем как подписать соглашение о слиянии партий, Тигипко заявил журналистам о том, что сильную Украину и реформы в стране лучше всего сегодня делать именно с «Партией регионов». По его словам, он никогда не боялся объединения и возможности потеряться в большой партии. Вместе с тем, вице-премьер подчеркнул, что на сегодняшний день необходимо новая более качественная платформа идей и действий для «Партии регионов», которая основывалась бы на новой социальной политике.

«Необходимо, прежде всего, поддерживать в государстве тех, кто сам не может о себе позаботиться: о пенсионерах, инвалидах и детях, - сообщил Тигипко. - Государство не должно ждать, пока человек придет к нам и попросит помощи».

Глава «Партии регионов», являющийся в то же время и премьер-министром Украины Николай Азаров по поводу объединения двух партий сообщил, что, слившись воедино, обе политические силы чувствуют свою общую ответственность перед украинским народом за судьбу преобразований и модернизации в стране.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться