ВЭБ не планирует менять свои девелоперские активы на долю Лебедева в ИФК | Forbes.ru
$59.08
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1294.10

ВЭБ не планирует менять свои девелоперские активы на долю Лебедева в ИФК

читайте также
+206 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +34 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиЧто не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Небоевые потери Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Почему Внешэкономбанк берет пример с олигархов Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам KermlinRussia: калькулятор против Путина — 2, или почему cкоро будет нечего считать Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях
Новости #ВЭБ 18.03.2012 17:02

ВЭБ не планирует менять свои девелоперские активы на долю Лебедева в ИФК

Внешэкономбанк не рассматривает предложение владельца Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева об обмене принадлежащих ему 25,8% акций авиализинговой компании «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) на девелоперские активы ВЭБа. Об этом в кулуарах Российского экономического и финансового форума в Швейцарии сообщил журналистам глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

По словам Дмитриева, такой обмен в настоящее время не рассматривается, и ВЭБ в настоящее время не ведет переговоры с Лебедевым на эту тему. Ранее ВЭБ предложил владельцу НРК самолеты, которые уже находятся в лизинге у авиакомпании Red Wings, подконтрольной НРК в обмен на 25,8% ИФК стоимостью $164 млн, однако Лебедева такое предложение не устроило.

Девелоперские активы достались Внешэкономбанку в рамках санации банка «Глобэкс» и Связь-банка. Девелоперский портфель ВЭБа, по информации СМИ, насчитывает более 10 проектов и объектов недвижимости в Москве, Подмосковье и других регионах. Самым доходным из них в настоящее время является торгово-деловой комплекс в Москве «Новинский пассаж».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться