Неизвестный открыл стрельбу у еврейской школы в Тулузе; 3 погибших | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Неизвестный открыл стрельбу у еврейской школы в Тулузе; 3 погибших

читайте также
+2719 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +279 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +396 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1077 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4924 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1625 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4233 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5465 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6843 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2505 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3703 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1666 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 19.03.2012 12:42

Неизвестный открыл стрельбу у еврейской школы в Тулузе; 3 погибших

Три человека убиты в результате стрельбы, открытой неизвестным рядом с еврейской школой в городе Тулуза на юго-западе Франции в понедельник утром.

По словам источника агентства Reuters в местной полиции, жертвами преступника, скрывшегося с места происшествия на скутере, стали один взрослый и двое детей. Еще один человек в результате стрельбы получил тяжелый ранения.

Правоохранительные органы не исключают, что речь идет о действиях серийного маньяка. Сегодняшнее преступление по почерку сходно с несколькими убийствами, произошедшими в Тулузе в начале месяца.

В первых числах марта неизвестный, также на скутере, застрелил военнослужащего и скрылся с места ЧП.

Спустя несколько дней в том же регионе, в 46 км от Тулузы, в городе Монтобан возле банкомата убийца на скутере расстрелял еще трех солдат. При этом никаких материальных ценностей преступник ни в одном из случаев не забирал, что позволяет полиции предполагать наличие идеологического мотива в его действиях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться