Президент Южной Осетии определится во втором туре | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Президент Южной Осетии определится во втором туре

читайте также
+521 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3964 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1115 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3340 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4100 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4149 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1876 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2648 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1211 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3071 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +912 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1368 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1491 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7841 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кандидат «против Кремля» Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна Частные армии против арабских революций
Новости #Южная Осетия 26.03.2012 09:37

Президент Южной Осетии определится во втором туре

Во второй тур президентских выборов в Южной Осетии выходят бывший глава КГБ республики Леонид Тибилов и самый молодой из кандидатов, республиканский омбудсмен Давид Санакоев. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на главу ЦИК Беллу Плиеву.

Президентские выборы в Южной Осетии состоялись в воскресенье, 25 марта. К утру понедельника было обработано уже 40% бюллетеней. Тибилов набирает 41,94%, Санакоев — 25,36%.

Два других участника президентской гонки — посол республики в РФ Дмитрий Медоев и лидер местных коммунистов Станислав Кочиев — набрали 23,8% и 5,62% голосов соответственно. Итоговая явка избирателей на выборы составила 67,53%.

«Конечно, мы хотели выиграть в первом туре. Но, понимая расстановку сил, мы готовились и к двум турам. Какие итоги есть, такие есть, будем работать дальше. Я, безусловно, уверен в своей победе в ходе повторного голосования (второго тура)», — заявил Тибилов. Санакоев со своей стороны отметил, что рассчитывает на поддержку Медоева и Кочиева.

Нынешние выборы президента Южной Осетии являются повторными. В конце прошлого года Верховный суд отказался признавать победу оппозиционного кандидата Аллы Джиоевой над главой местного МЧС, «кандидатом Москвы» Анатолием Бибиловым. Джиоева повторно баллотироваться на пост главы Южной Осетии отказалась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться