Митт Ромни: Россия является «геополитическим врагом номер один» для США | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Митт Ромни: Россия является «геополитическим врагом номер один» для США

читайте также
+427 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +114 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +111 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +47 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +56 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +9 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +199 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Барак Обама 27.03.2012 09:22

Митт Ромни: Россия является «геополитическим врагом номер один» для США

Бывший губернатор штата Массачусетс и главный республиканский претендент на участие в выборах президента США Митт Ромни назвал Россию «геополитическим врагом номер один». Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, он заявил в интервью телеканалу CNN.

«Сегодня Россия, а не Иран или КНДР, является для Соединенных Штатом Гловым противником. Она всегда поддерживает самые худшие режиме в мире», - отметил он. В этой связи Ромни подверг критики действующего главу страны и своего вероятного конкурента по президентской гонке Барака Обаму, который на днях встречался со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

В ходе встречи Обама попросил Медведева подождать с переговорами по ПРО, заявив, что «будет обладать большей гибкостью» после того как будет переизбран на второй срок. Эту фразу случайно подслушали журналисты.

«Россия - не дружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с РФ притом, ничего не говоря об этом своему народу, является очень тревожным знаком. Я очень, очень обеспокоен этим. Россия - вне всяких сомнений наш геополитический враг номер один», - отметил Ромни.

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября 2012 года.Согласно большинству социологических опросов, проведенных в последнее время Барака Обаму поддерживают более 50% населения. Соперник Обамы будет определяется в ходе праймериз Республиканской партии, где Ромни пока заметно обходит своих конкурентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться