МЭР: цена на нефть в 2013 году будет выше официального прогноза | Forbes.ru
$58.47
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.60

МЭР: цена на нефть в 2013 году будет выше официального прогноза

читайте также
+1968 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +57 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +79 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +45 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +12 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +11 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +11 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +13 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +4 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +4 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития
Новости #цены на нефть 27.03.2012 13:25

МЭР: цена на нефть в 2013 году будет выше официального прогноза

Цена на нефть в 2013 году составит около $100 за баррель, что выше официального прогноза российских властей на сегодняшний день, который составляет $97. Такое заявление во вторник сделал замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач.

«Сейчас (прогноз составляет) $97. Но прогноз может уточняться еще несколько раз. Думаю, что цена будет, скорее, около $100, не выше», – цитирует чиновника «Интерфакс».

Ранее Клепач прогнозировал, что цена на нефть в 2012 году может составить около $110 за баррель при официальном прогнозе в $100.

В начале апреля Минэкономразвития представит уточненный прогноз социально-экономического развития, напомнил замминистра. По его словам, инфляция в марте составит 0,4-0,5%, а в апреле будет не ниже. Прогноз индекса роста потребительских цен на 2012 год пока не менялся.

«Понятно, что повышение цен в июле даст инфляционный эффект, но он будет нивелирован тем, что август, сентябрь — это низкие продовольственные цены. В целом мы ожидаем, что среднегодовая инфляция несколько повысится по сравнению с тем, что есть сейчас», — отметил чиновник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться