Миллиардер Иванишвили встал на сторону бывшего главного редактора грузинского Forbes | Forbes.ru
$58.43
69.29
ММВБ2160
BRENT63.79
RTS1164.61
GOLD1287.56

Миллиардер Иванишвили встал на сторону бывшего главного редактора грузинского Forbes

читайте также
+97 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +103 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +31 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1703 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3861 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1509 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +777 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +490 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3363 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3047 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1126 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1954 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6107 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов Бизнесмены года по версии Forbes — 2012 Бидзина Иванишвили в эксклюзивном интервью Forbes: «Европа — вот наш выбор» Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Прожиточный максимум Человек с деньгами Добросовестные приобретатели Владимир Лисин. Одинокий Стрелок
Новости #Борис Иванишвили 29.03.2012 16:35

Миллиардер Иванишвили встал на сторону бывшего главного редактора грузинского Forbes

Грузинскиий миллиардер и оппозиционный политик Бидзина «Борис» Иванишвили прокомментировал уход со своего поста главного редактора грузинской версии Forbes Реваза Сакеваришвили, обвинившего издателя журнала во вмешательстве в редакционную деятельность. 

«Цензура и прямое вмешательство власти в работу независымых СМИ стало обычным делом в нашей стране. На этот раз они замахнулись на издание, связанное с мировым брендом», — говорится в заявлении коалиции «Грузинская мечта», возглавляемой Иванишвили .

Главный редактор Forbes Georgia Реваз Сакеваришвили объявил о своей отставке в минувший вторник, 27 марта. Сакеваришвили заявил, что компания Media Partners, владеющая лицензией на издание журнала под брендом Forbes на территории Грузии, постоянно вмешивалась в содержание журнала. Апогея конфликт, по его словам, достиг, когда он готовил интервью с Бидзиной Иванишвили. (Подробнее об этом читайте в интервью Сакеваришвили)

Со своей стороны Media Partners в официальном пресс-релизе утверждает, что Сакеваришвили не ушел добровольно, а был уволен за некомпетентность. Издательство обвинило Сакеваришвили в плагиате при составлении вопросов для Иванишвили.

«Это заявление издательства абсолютно некомпетентно и является попыткой дезориентировать общественность. Цель власти и приближенного к ней издательства известна – в очередной раз заблокировать любую мою активность», — в свою очередь считает Иванишвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться