ФАС разрешила холдингу СДС купить Европейскую медиа группу | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

ФАС разрешила холдингу СДС купить Европейскую медиа группу

читайте также
+3634 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +558 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +772 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +46 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +700 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +971 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +547 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +578 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +158 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1839 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +6376 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2857 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +540 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2569 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +65 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1264 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1135 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +9829 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5195 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +8 просмотров за суткиКузбасс на продажу: холдинг СДС распродает активы для погашения долга
Новости #Сибирский деловой союз 30.03.2012 16:28

ФАС разрешила холдингу СДС купить Европейскую медиа группу

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила многопрофильному холдингу СДС приобрести 97,28% долей в уставном капитале ООО «Европейская медиа группа» (ЕМГ), говорится в сообщении ведомства. Актив намерена приобрести структура СДС – «СДС Медиахолдинг», передает РИА Новости.

В состав ЕМГ входят радиостанции «Европа Плюс», «Ретро FM», «Радио Спорт», «Радио 7», «Кекс FM Москва», «Кекс FM Санкт-Петербург», «Кекс FM Воронеж», «Эльдорадио», «Свежее радио» и «Радио Рекорд».

Кроме того, антимонопольное ведомство разрешило ООО «СДС Медиахолдинг» приобрести 99,6429% голосующих акций одного из ведущих российских сейл-хаузов – ЗАО «Медиа плюс».

«СДС Медиахолдинг» является частью холдинга «Сибирский деловой союз» (СДС), в который также входят угледобывающие, машиностроительные, транспортные, коммунальные, строительные, сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, страховая компания.

По данным на сайте СДС, образованная в августе 2006 года медиаструктура управляет группой предприятий, работающих на рекламно-информационном рынке Кемеровской области: телеканал «Мой город», радиостанции «Русское радио Кемерово», «Русское радио Новокузнецк», «DFM-Кемерово», «Радио Шансон Новокузнецк», «Ретро FM Кемерово», «Хит FM в Кузбассе», газеты «МК в Кузбассе» и «Союз», ряд интернет-ресурсов. Также медиагруппа имеет более 300 собственных рекламных поверхностей, цех сувенирной продукции, производство наружной рекламы и полиграфии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться