Врачи дают Уго Чавесу семь месяцев жизни | Forbes.ru
$59.36
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1276.31

Врачи дают Уго Чавесу семь месяцев жизни

читайте также
+3357 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2103 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2370 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +23 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1316 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +326 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2096 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2838 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +277 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1477 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2647 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +569 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов Революция отменяется Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса
Новости #Уго Чавес 01.04.2012 08:46

Врачи дают Уго Чавесу семь месяцев жизни

Венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина, проживающий в настоящее время в Соединенных Штатах Америки, сообщил в СМИ о том, что президенту Венесуэлы Уго Чавесу осталось жить не более семи месяцев. Об этом сообщает РИА «Новости».

Маркина и раньше делал прогнозы относительно здоровья главы Венесуэлы. У представителей прессы нет оснований ему не верить, так как, по некоторым данным, он поддерживает контакты с источниками, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване (на Кубе), так и в Каракасе. Врач утверждает, что у Чавеса диагностирована лейомисаркома – опухоль кожи, которая во врачебной практике встречается крайне редко.

В конце февраля Чавесу удалили на Кубе опухолевое образование, которое было обнаружено примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. Позже президент Венесуэлы специально ездил в Гавану, чтобы пройти на Кубе новый курс реабилитации после хирургической операции. В настоящее время Чавес проходит курс лучевой терапии, для чего в ближайшее время он вновь обратится в кубинскую клинику.

По скорости развития опухоли Маркина дает президенту Венесуэлы не более 6-7 семи месяцев жизни. В лучшем случае – год.

По официальной информации из Венесуэлы, президент страны чувствует себя вполне здоровым для того, чтобы в октябре 2012 года принять участие в президентских выборах, в которых он намерен вести борьбу с единым кандидатом от оппозиции Энрике Каприлесом. Как сообщают СМИ, в настоящее время Чавес имеет более высокий рейтинг доверия населения страны, чем его противник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться