Нургалиев готов остаться во главе МВД, если ему это доверит Путин | Forbes.ru
$58.41
69.59
ММВБ2158.09
BRENT63.62
RTS1163.98
GOLD1290.44

Нургалиев готов остаться во главе МВД, если ему это доверит Путин

читайте также
+819 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +423 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +200 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +843 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +2953 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +829 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +184 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +3906 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5452 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3376 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +959 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +592 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4713 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3987 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1548 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Наследство Рашида Нургалиева Медведев как Андропов Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #Рашид Нургалиев 03.04.2012 16:26

Нургалиев готов остаться во главе МВД, если ему это доверит Путин

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что останется министром и в новом составе правительства, если ему это предложат после инаугурации в мае Владимира Путина, избранного в марте новым президентом РФ.

«Я офицер. Я свое место в строю всегда знаю и никогда с этими вопросами не играл — ни в политику, ни в какие-то другие вещи. Надо — значит надо. Поверят, доверят — значит «да», нет — вопросов нет», — сказал министр, отвечая на вопрос журналистов, готов ли он работать в новом кабмине.

Рашид Нургалиев занимает пост министра уже более 8 лет — с 9 марта 2004 года. При нем была проведена реформа МВД, милиция переименована в полицию. В последнее время возглавляемое им ведомство все чаще становится объектом критики — за случаи применения насилия со стороны сотрудников органов внутренних дел и за коррупцию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться