Путин: фракция «Единой России» в Госдуме должна остаться монолитной | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин: фракция «Единой России» в Госдуме должна остаться монолитной

читайте также
+295 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +505 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +11 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +20 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Госдума 03.04.2012 16:34

Путин: фракция «Единой России» в Госдуме должна остаться монолитной

Россия не должна попасть в ситуацию, когда в парламенте не останется ведущей политической силы. Такого мнения придерживается премьер-министр РФ Владимир Путин.

На встрече с активистами народного фронта (ОНФ) во вторник председатель правительства заявил, что в Госдуме должно быть сохранено единство фракции «Единой России». «Именно это даст нам возможность осуществлять нормотворческую деятельность в нормальном режиме, в дискуссиях с другими политическими силами, представленными в парламенте», – цитирует премьера РИА «Новости».

По мнению Путина, только удержание «Единой Россией» большинства позволит избежать ситуации, «когда невозможно будет принять вообще никакого решения». В качестве иллюстрации своего тезиса премьер напомнил «фронтовикам» о «некоторых соседних странах».

«Россия не должна позволить себе попасть в такое положение. В парламенте есть ведущая политическая сила – это гарантия того, что законотворческий процесс будет продолжаться и двигаться в позитивном ключе», – заключил глава правительства.

Он не исключил, что народный фронт в перспективе может превратиться в официально зарегистрированное общественное движение с сохранением надпартийного статуса. Сам Путин готов встать во главе координационного совета ОНФ. Премьер напомнил, что сейчас фронт не имеет юридического статуса и представляет собой лишь объединение единомышленников.

Деятельность ОНФ не ограничится электоральными процессами, заверил глава правительства. Фронт, по его словам, «после выборов свое существование не прекратит, а будет работать».

В частности, депутаты от объединения, занявшие треть мандатов «Единой России» в Госдуме, должны активнее включаться в законодательную работу – готовить тексты законопроектов и проводить аудит документов, пояснил премьер.

Он отметил, что «фронтовики» уже активно участвовали в дискуссиях вокруг законопроектов «О здравоохранении» и «Об образовании», а также над федеральным бюджетом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться