Саммит G8 в 2014 году может пройти в подмосковном Сколково | Forbes.ru
$58.51
69.22
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1289.90

Саммит G8 в 2014 году может пройти в подмосковном Сколково

читайте также
+6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +40 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +3 просмотров за сутки«Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +4 просмотров за суткиНанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь +3 просмотров за сутки Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +1 просмотров за суткиРаскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Выхода нет: что надо знать предпринимателям о состоянии венчурного рынка в России ГМО: опасности реальные и мнимые Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Финал конкурса «Школа молодого миллиардера»-2013: фоторепортаж Женские хитрости: 10 секретов деловых переговоров 25 самых ярких событий 2013 года Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей
Новости #бизнес-школа «Сколково» 04.04.2012 17:37

Саммит G8 в 2014 году может пройти в подмосковном Сколково

Саммит «большой восьмерки» в 2014 году, когда страной-председателем G8 будет Россия, может пройти в подмосковном инновационном центре Сколково, сообщил в среду президент РФ Дмитрий Медведев. 

«Считаю, что нам надо предъявлять лучшие образцы того, что мы имеем. Надеюсь, Сколково будет одним из таких образцов. Думаю, что идея неплохая, и если правительство в целом эту идею обсчитало и готово приступить к ее реализации, я думаю, можно в этом направлении двигаться», — заявил президент на встрече с вице-премьером Владиславом Сурковым. «Нам в любом случае нужно проводить целый ряд крупных форумов: и «двадцатку» — в 2013 году, и «восьмерку» — в 2014 году», — напомнил Медведев. И пообещал дать соответствующее поручение мэрии Москвы.

Владислав Сурков со своей стороны сообщил, что по поручению президента в правительстве был проведен необходимый анализ возможности организации саммита G8 в Сколково, и эксперты пришли к выводу, что при наличии политического решения эту идею можно реализовать. «Задача сложная, сроки жесткие, потребуются некоторые дополнительные расходы, но в целом, если брать наше общее мнение, то, если будет такое политическое решение, мы готовы и это возможно», — приводит РИА Новости слова Суркова

В феврале 2012 года оргкомитет по обеспечению председательства России в G8 возглавил мэр Москвы Сергей Собянин, сменивший на этом посту помощника президента РФ Сергея Приходько.

Сам Дмитрий Медведев в качестве премьер-министра может сохранить за собой представительские функции в «восьмерке» и некоторых международных организациях. Такой вариант реформы полномочий рассматривается в правительстве, утверждали в начале марта источники Forbes.

Читайте также:Новое правительство: Медведев на экспорт

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться