Шойгу: Жители Московской области, работающие в Москве, должны платить налоги в Подмосковье | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Шойгу: Жители Московской области, работающие в Москве, должны платить налоги в Подмосковье

читайте также
Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Крупнейшие строители дорог в Московской области Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Нужна ли российской армии техника НАТО? Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Стрельба по мелким мишеням Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Правительственный кризис: Путин никому не верит Кто может заменить Шойгу в Подмосковье
Новости #Московская область 07.04.2012 20:01

Шойгу: Жители Московской области, работающие в Москве, должны платить налоги в Подмосковье

Избранный Мособлдумой губернатор Московской области Сергей Шойгу считает, что налоги, поступающие от жителей области, работающих в Москве, должны оставаться в областном бюджете. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Хотелось бы, чтобы платили по месту жительства. Потому что основная социальная нагрузка там, на области», - сообщил Шойгу в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.

Шойгу посетовал на то, что дети тех, кто живет в области, но работает в столице, ходят в детские сады и учатся в подмосковных школах, которые надо за счет чего-то строить и содержать.

Экс-министр МЧС также согласился с ведущим, который определил его как «приверженца федеральной вертикали даже на горизонтальной должности» При этом Шойгу уточнил, что сейчас выступает «в двух ипостасях»: главы МЧС и губернатора Подмосковья.

Церемония вступления в должность нового губернатора состоится 11 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться