Парфенов и Познер появятся на «Дожде» в авторской программе | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Парфенов и Познер появятся на «Дожде» в авторской программе

читайте также
+5 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» «Когда показывают сбитый Boeing, это не прибавляет тебе преимуществ» Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов 13 главных книг этой осени Головы на заказ: самые популярные спикеры на российских форумах и их стоимость 10 главных нон-фикшн книг 2012 года Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша В новом рейтинге звезд появились политические оппоненты Кремля «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало» Премия «Коммерсант года». Фото Валерия Левитина Противоречия президента и премьера стали содержательными Журналисты не понимают, что их эпоха прошла Президентская пауза Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось
Новости #Леонид Парфенов 08.04.2012 19:52

Парфенов и Познер появятся на «Дожде» в авторской программе

В воскресенье вечером на телеканале «Дождь» стартует программа «Парфенов и Познер» - совместный проект двух известных телеведущих, который обещает стать главной премьерой весеннего сезона на телеканале. Об этом сообщает РИА «Новости».

Эксперты медиасообщества считают, что программа «Парфенов и Познер» может быть интересной благодаря тому, что два ярких тележурналиста разных поколений, работающих в разной стилистике, могут составить весьма интересный спарринг.

«Это всегда интересно, когда, по сути, два самых известных тележурналиста России, люди разных поколений будут разговаривать об актуальном, - сообщила на этот счет декан факультета медиакоммуникаций НИУ ВШЭ Анна Качкаева. С ней полностью согласен член Общественной палаты РФ, тележурналист Николай Сванидзе.

«Я думаю, что это два очень ярких и талантливых человека, поэтому от их пары можно ожидать высокого профессионального уровня, - сказал он. - Иногда бывает, что когда двух сильных и очень ярких людей сводят вместе, получается не очень удачно - каждый тянет на себя. Но бывает так, что получается коммулятивный эффект - талант каждого удваивается от соприкосновения с другим. Надеюсь, в этом случае будет второй вариант».

По словам Сванидзе, оба тележурналиста достаточно хорошо относятся друг к другу в личном плане, поэтому они вряд ли в телеэфире будут вызывать друг у друга раздражение или ревность.

Формат передачи будет похож на другие программы на телеканале «Дождь». Соведущие в студии будут обсуждать главные события уходящей недели друг с другом и приглашенными гостями. Кто станет первым гостем Познера и Парфенова на телеканале «Дождь» в это воскресенье, пока не сообщается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться