Зимние каникулы в России сократились на два дня | Forbes.ru
$59.16
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.24
RTS1119.54
GOLD1249.74

Зимние каникулы в России сократились на два дня

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +94 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Владимир Путин 10.04.2012 18:16

Зимние каникулы в России сократились на два дня

Во вторник, 10 апреля, Госдума окончательно приняла поправки в Трудовой кодекс страны, согласно которым на два дня сократятся новогодние каникулы. Отныне зимние праздники будут длиться восемь суток - с 1 по 8 января включительно. Как отмечакт агентство РИА Новости, два освобождающихся дня будут прибавляться к одному государственных праздников на выбор правительства.

Как отметил в ходе заседания глава думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев, дополнительные выходные можно добавить, например, к 1 либо к 9 мая «в зависимости от того, какой из этих дней будет ближе к выходным, и где можно будет создать каникулы».

Предложение ограничить новогодние праздники премьер-министр Владимир Путин сформулировал в начале февраля. Он также заявил, что люди «хотят» более длинных майских праздников.

«Таким образом, мы и сохраняем зимние каникулы, и по многочисленным просьбам и обращениям людей добавляем праздники к майским», - резюмировал принятия закона Исаев.

Десятидневные новогодние праздники были введены в России с 2005 года. Однако вскоре новация стала объектом критики. В Госдуму неоднократно вносились законопроекты, предлагающие сократить новогодние каникулы и увеличить майские, либо установить новые праздничные даты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться