«Газпром» и «Негуснефть» допущены к конкурсу на приватизацию греческой DEPA | Forbes.ru
$58.86
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1253.08

«Газпром» и «Негуснефть» допущены к конкурсу на приватизацию греческой DEPA

читайте также
+459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +79 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +13 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +21 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +7 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85%
Новости #Газпром 11.04.2012 19:39

«Газпром» и «Негуснефть» допущены к конкурсу на приватизацию греческой DEPA

Российские компании «Газпром» и «Негуснефть» допущены к конкурсу на приватизацию греческой газовой компании DEPA. Сразу два российских претендента оказались в числе 14 кандидатов, допущенных к конкурсу на приватизацию DEPA, сообщили РИА Новости в среду в греческом государственном агентстве по приватизации.

Заявки дочерней структуры «Газпрома» Gazprom Finance B.V. и ОАО «Негуснефть» (входит в группу «Синтез») соответствуют критериям конкурса наряду с 12 другими компаниями из различных стран, сообщило агентство.

По информации греческих СМИ, на приватизацию DEPA также претендовал российский инвестиционный фонд «Энергия», совладельцем которого является бывший министр энергетики РФ Игорь Юсуфов, но его заявка не прошла предварительный отбор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться