Главой Мурманской области станет экс-менеджер «Норникеля» | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.1
BRENT64.06
RTS1146.96
GOLD1242.83

Главой Мурманской области станет экс-менеджер «Норникеля»

читайте также
+158 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +17 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #Дмитрий Медведев 12.04.2012 19:51

Главой Мурманской области станет экс-менеджер «Норникеля»

Президент Дмитрий Медведев внес кандидатуру Марины Ковтун на должность губернатора Мурманской области. Депутаты мурманской областной думы должны рассмотреть вопрос о наделении Ковтун полномочиями главы региона на внеочередном заседании в пятницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Мурманской думы Игоря Чернышенко. 

Ранее в четверг партия «Единая Россия» предложила президенту три кандидатуры на должность губернатора области. В списке партии власти помимо Ковтун, временно исполняющей обязанности главы региона, были заместитель губернатора Павел Богушевич и генеральный директор «Мурманского морского рыбного порта» Владимир Соколов. 

Марина Ковтун изначально считалась главным претендентом на пост губернатора области. Ранее она работала заместителем гендиректора Кольской горно-металлургической кампании, дочернего предприятия «Норильского никеля», и возглавляла фракцию «Единой России» в заксобрании Мурманской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться