Задержаны подозреваемые в нападении на журналистку «Новой газеты» | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Задержаны подозреваемые в нападении на журналистку «Новой газеты»

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2278 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +339 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1001 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1211 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1453 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1536 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +63 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +609 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Ценности Александра Бастрыкина Александр Бастрыкин с точки зрения человеческих отношений и УК Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского Как спастись от атаки на сайт
Новости #Новая газета 14.04.2012 15:40

Задержаны подозреваемые в нападении на журналистку «Новой газеты»

В ГУ МВД по Московской области сообщили о задержании подозреваемых в ограблении журналистки «Новой газеты» Елены Милашиной. Ранее журналистка сообщила о том, что в ночь на 5 апреля на нее было совершено нападение двумя неизвестными в подмосковной Балашихе, когда она возвращалась домой с подругой.

Как сообщает РИА «Новости» утром того же дня Милашина обратилась в травмпункт, где у нее были зафиксированы различные травмы. Позже журналистка дала показания полицейским и написала заявление. По данным МВД, у журналистки и ее знакомой нападавшие отняли сумку, деньги и ноутбук. При этом потерпевшая не исключала, что причиной ее избиения могла стать профессиональная деятельность.

По подозрению в ограблении были задержаны два ранее судимых безработных местных жителя 1982 и 1985 годов рождения. Задержанные дали признательные показания. Они, в частности, признались, что нападение на девушек в Балашихе было совершено исключительно из корыстных побуждений и никоим образом не связано с профессиональной деятельностью потерпевших. Эти данные подтверждают и материалы следствия.

В настоящий момент полиция продолжает оперативно-следственные мероприятия.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться