Глава Роскомнадзора Ситников стал и.о. губернатора Костромской области | Forbes.ru
$59.26
69.68
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.59

Глава Роскомнадзора Ситников стал и.о. губернатора Костромской области

читайте также
+83 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +98 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты Русский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Apple в Китае показал модель Рунета будущего «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +1 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиРоскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны»
Новости #Игорь Слюняев 16.04.2012 10:40

Глава Роскомнадзора Ситников стал и.о. губернатора Костромской области

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Костромской области Игоря Слюняева. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Кремля.

В администрации главы государства уточнили, что Слюняев написал заявление об отставке по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора Костромской области Медведев назначил Сергея Ситникова – руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Слюняев руководил региональной администрацией с 25 октября 2007 года. Он стал губернатором года после гибели своего предшественника Виктора Шершунова в ДТП в Подмосковье. Преемника погибшему главе региона Кремль подыскал в Совете Федерации, где Слюняев представлял интересы Алтайского края.

Думские выборы в Костромской области «Единая Россия» закончила с провальным результатом в 30,74%. Тем не менее, источники предполагали, что регион может стать полигоном для испытания новой модели прямых губернаторских выборов.

49-летний Ситников является уроженцем Костромы. До 2007 года он с небольшими перерывами работал на руководящих должностях в родном регионе, пока не стал заместителем руководителя Россвязьохранкультуры, впоследствии трансформировавшейся в Роскомнадзор. Ведомство чиновник возглавил в декабре 2008 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться