Фонд ЖКХ может продолжить существование и после 2015 года | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Фонд ЖКХ может продолжить существование и после 2015 года

читайте также
+12029 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +189 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +177 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +193 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +193 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +51 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2611 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +98 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +217 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +346 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +228 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +195 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +38 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +37 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +113 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +65 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +5 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Владимир Путин 16.04.2012 17:17

Фонд ЖКХ может продолжить существование и после 2015 года

Фонд ЖКХ может продолжить существование и после 2015 года

Фонд содействия реформированию ЖКХ, вероятно, продолжит свою работу и после 2015 года, сообщил премьер Владимир Путин  на совещании по жилищному строительству. «Как известно, мы приняли решение о продлении программ деятельности фонда до конца 2015 года. Думаю, что и за рубежом 2015 года он будет работать», - заявил Путин.

Как сообщает «Интерфакс», премьер посетовал, что огромные объемы жилья в стане нуждаются в ремонте. «Лет по 50-60 ничего не ремонтировали», - сказал он. «И вот фонд туда приходит, начинает работать - это праздник для людей, которые живут в подобном жилом фонде», - заявил Путин, отметив, что надо подумать над тем, как продолжить работу фонда и после 2015 года. Путин обратился к главе Минэкономразвития Эльвире Набиуллиной, и попросил ее учесть необходимое финансирование фонда при разработке нового бюджета.

Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства действует с 2007 года. Он финансируется за счет дополнительных доходов государства. Кроме того, для финансирования региональных программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья используются доходы от размещения временно свободных средств.

В задачи Фонда входит создание благоприятных условий проживания граждан, стимулирование реформирования ЖКХ, формирование эффективных механизмов управления жилищным фондом, внедрение ресурсосберегающих технологий путем предоставления финансовой поддержки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться