Шувалов: надо повысить налогообложение высокодоходных секторов | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2142.77
BRENT63.53
RTS1146.02
GOLD1258.17

Шувалов: надо повысить налогообложение высокодоходных секторов

читайте также
+12 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +13 просмотров за суткиПамятка офшорному аристократу. Семь налоговых ошибок при работе с зарубежными активами «Пчелы против меда»: как политические решения портят экономику транспортной отрасли Уйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса +1 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +31 просмотров за суткиНет связи: автоматический налоговый обмен не сможет стать глобальным «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Отказ от резидента: Россия как налоговый рай для политических изгоев +9 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +8 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома
Новости #Игорь Шувалов 18.04.2012 12:53

Шувалов: надо повысить налогообложение высокодоходных секторов

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что правительству придется ввести дополнительное налогообложение высокодоходных секторов экономики и применять льготные режимы либо для новых производств, либо по территориальному принципу.

«Нам придется ввести дополнительное налогообложение по определенным секторам, там, где более высокая доходность, и обеспечить, может быть, льготное налогообложение для тех, кто впервые создает предприятие. Может быть, это будет связано с отдельными территориями: за Уралом вплоть до Дальнего Востока», — приводит «Интерфакс» заявление Шувалова, сделанное им в ходе «правительственного часа» в Совете Федерации в среду.

Игорь Шувалов добавил, что эти вопросы будут обсуждаться в ходе формирования основных подходов налоговой политики. Однако налоговые новации должны быть приняты в течение 2012 года и после этого оставаться неизменными в течение лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться