Строительство первого здания центра «Сколково» завершится летом | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Строительство первого здания центра «Сколково» завершится летом

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +24 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +12 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +15 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +4 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Победа Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk «Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Встреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +188 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Вокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +28 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров»
Новости #бизнес-школа «Сколково» 25.04.2012 16:00

Строительство первого здания центра «Сколково» завершится летом

Строительство первого здания инновационного центра «Сколково» должно завершиться летом 2012 года. Об этом на заседании попечительского совета фонда сообщил «Сколково» сообщил его президент Виктор Вексельберг, передает РИА Новости. Глава государства Дмитрий Медведев, со своей стороны, попросил разместить в новом здании прежде всего инноваторов, а не чиновников.

«Мы закончим летом строительство нашего первого здания, как мы его называем, «куба». Это будет первое здание по самой высшей категории зеленого стандарта», – рассказал Вексельберг президенту. По его словам, здание будет интегрировать «все элементы, которые на сегодняшний день есть на ряде других объектов».

Медведев, возглавляющий попечительский совет фонда, поинтересовался в этой связи, кто в этом «кубе» будет размещен. «Там будут и старт-апы и частично администрация», – ответил Вексельберг.

Президент попросил сделать акцент на размещении разработчиков. «Я считаю принципиально важным, чтобы там были именно все, чтобы там началась жизнь, а не только (разместились) многоуважаемые хорошо оплачиваемые чиновники. Потому что в нашей стране обычно всегда так: первое, что строится, лучшее — детям, а в роли детей, соответственно, руководители управляющих компаний или еще кого-то», – сказал глава государства.

«Дмитрий Анатольевич, не называйте нас чиновниками. Мы с этим боремся», – прокомментировал Вексельберг. «Вы не чиновники. Вы в данном случае представители некоммерческой организации... Что меняет дело, конечно», – сказал Медведев.

Вексельберг добавил, что генплан инновационного центра «Сколково» полностью разработан и утвержден, началось строительство инженерной инфраструктуры. Он выразил надежду на то, что строители будут двигаться в графике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться