«Дождь» и РЕН ТВ примут участие в интервью с Медведевым | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

«Дождь» и РЕН ТВ примут участие в интервью с Медведевым

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +80 просмотров за суткиВстречный прием. Как бизнесмен и чемпион мира по самбо стал президентом Монголии +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +6 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа «Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение «То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +3 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Вышел сентябрьский номер Forbes Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Forbes берет интервью у 38-го президента США Джеральда Форда +10 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1 просмотров за суткиГлеб Фетисов: «Звягинцев, при всем своем творческом таланте, образец пунктуальности» +1 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? +8 просмотров за суткиАраз Агаларов: «Мы можем залезть себе в карман» +1 просмотров за суткиУполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка
Новости #Дмитрий Медведев 25.04.2012 16:39

«Дождь» и РЕН ТВ примут участие в интервью с Медведевым

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг полтора часа в прямом эфире будет отвечать на вопросы журналистов пяти российских телеканалов. Эту информацию РИА Новости подтвердила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

На этот раз в дискуссии с покидающим через несколько недель высший пост Медведевым примут участие не только представители трех федеральных телеканалов — «Первого», НТВ и «России», но и журналисты РЕН ТВ и «Дождя». Интервью пройдет в телецентре «Останкино».

7 мая Медведев уступит пост президента РФ Владимиру Путина. После инаугурации избранного в марте на третий срок Путина он возглавит и сформирует новое правительство. В ходе завтрашнего интервью Медведев подведет итоги деятельности на посту президента и, не исключено, поделится некоторыми планами на будущее.

Предыдущую беседу с представителями СМИ в похожем формате президент провел в сентябре 2011 года, вскоре после рокировки членов правящего тандема на съезде «Единой России». Тогда в интервью Медведев попытался объяснить журналистам причины добровольного отказа от второго срока на посту главы государства.

На сей раз формат мероприятия претерпит сразу несколько существенных изменений. Так, впервые с президентом будут общаться на руководители «федеральной тройки» Константин Эрнст, Олег Добродеев и Владимир Кулистиков, а одни из наиболее ярких представителей непосредственного журналистского корпуса отечественного телевидения: Марианна Максимовская от РЕН, Михаил Зыгарь от «Дождя», Антон Верницкий от «Первого», Анна Шнайдер от ВГТРК и Алексей Пивоваров от НТВ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться