Серия из 4-х взрывов в Днепропетровске, 27 человек ранены | Forbes.ru
$58.66
69.34
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.99

Серия из 4-х взрывов в Днепропетровске, 27 человек ранены

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2380 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +972 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5927 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1261 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Родина самостийных миллиардеров: спецрепортаж Forbes Родина самостийных миллиардеров Взрывы в Днепропетровске. Фото Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 27.04.2012 14:22

Серия из 4-х взрывов в Днепропетровске, 27 человек ранены

В центре Днепропетровска в пятницу прогремела 4 взрыва. Пострадало 27 человек, среди них 9 детей, сообщает «Интерфакс».  

По информации МЧС, в 11:50 по местному времени поступило сообщение о первом взрыве на трамвайной остановке «Оперный театр» в центре Днепропетровска, пострадали 13 человек, которых с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу. 

Через полчаса после первого, в Днепропетровске прогремел второй взрыв. По данным МЧС, в результате второго взрыва, прозвучавшего на ул. Столярова возле кинотеатра «Родина» и монтажного техникума в 12.30 по местному времени, ранения получили 11 человек, из них 9 детей.

В результате третьего взрыва, прозвучавшего в Днепропетровске в 12.45 у парка им.Лазаря Глобы, получил ранения один человек, отмечают в МЧС.

Касательно четвертого взрыва в ведомстве по-прежнему заявляют, что выясняют его обстоятельства и наличие пострадавших. Взрыв произошел в районе оперного театра в центре Днепропетровска около 13.00 — рядом с местом первого взрыва.

При этом в ведомстве уточнили, что 25 из 27 пострадавших были госпитализированы.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в силовых структурах, 12 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, одному из них уже проводят операцию по ампутации руки

Милиция Украины переведена на усиленный вариант несения службы в Днепропетровске, а также в других крупных городах страны. «Министр внутренних дел Украины ввел усиленный вариант несения службы в Днепропетровске и других крупных городах», — заявил начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. По его словам, в Днепропетровске военнослужащие Внутренних войск патрулируют улицы, проводятся проверки в метрополитене, а также подземных переходах для обеспечения безопасности жителей города.

В.Полищук напомнил, что в Днепропетровске работает оперативный штаб, который возглавил глава МВД Виталий Захарченко. На месте также работают лучшие специалисты-взрывотехники. Кроме того, он сообщил, что милиция просит жителей Днепропетровска сообщать о любых подозрительных предметах и людях, чтобы помочь силовикам не допустить повторения случившегося и обеспечить безопасность в регионе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться