ВС РФ отклонил иск 12-ти граждан об отмене итогов президентских выборов | Forbes.ru
$58.88
69.35
ММВБ2152
BRENT65.73
RTS1151.45
GOLD1243.52

ВС РФ отклонил иск 12-ти граждан об отмене итогов президентских выборов

читайте также
+972 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +317 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +13 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +11 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +16 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Россия в ловушке плохих институтов 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Новый вызов для элиты: можно ли обойтись без Путина?
Новости #президентские выборы 27.04.2012 16:38

ВС РФ отклонил иск 12-ти граждан об отмене итогов президентских выборов

Верховный суд России не принял к рассмотрению иск группы граждан об отмене итогов прошедших президентских выборов. «По данному исковому заявлению вынесен отказ», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе суда в пятницу. При этом причины отказа не были уточнены. 

В заявлении, который поступил 26 апреля в ВС РФ, содержалось требование отменить решение ЦИК РФ от 7 марта 2012 год, признавшее результаты выборов президента.

Газета «Ведомости» сообщила, что заявление с требованием отменить итоги выборов президента России и в качестве обеспечительной меры запретить Владимиру Путину приносить присягу до вступления в силу решения суда подписано 12 избирателями из Москвы, Подмосковья и Петербурга. По данным издания, заявители познакомились на митинге «За честные выборы» на Новом Арбате 10 марта 2012 года.

«В ходе избирательной кампании В.Путина имели место подкуп избирателей и использование преимуществ должностного положения, что привело к невозможности выявить действительную волю избирателей», — цитирует издание заявителей. По их мнению, «каждое из этих обстоятельств, установленное судом, согласно закону о выборах является основанием для отмены решения об их результатах».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться