Тело экс-министра Ливии обнаружено в Дунае | Forbes.ru
$58.78
69.61
ММВБ2139.27
BRENT62.29
RTS1146.64
GOLD1257.85

Тело экс-министра Ливии обнаружено в Дунае

читайте также
Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Баррель риска: как политика меняет рынок нефти Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса «Арабская весна»: сезон победы исламистов Самая долгая война в истории США, которой не видно конца Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег Китай и арабские революции Муаммар Каддафи. Человек-костюм «На всей планете нет ни одного демократического государства, кроме Ливии» Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? Ливийская война заканчивается — как это скажется на цене нефти? Ливия останется единой. Но насколько стабильным и вменяемым будет новый режим? Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев Последние часы режима Каддафи Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Ливия глазами Илюмжинова 6 солнцезащитных очков, которые выбирают диктаторы Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Спасет ли Москва сирийского президента? Внешнеполитическое излишество
Новости #Ливия 30.04.2012 10:53

Тело экс-министра Ливии обнаружено в Дунае

В водах Дуная обнаружено тело бывшего министра нефтяной промышленности Ливии Шукри Ганема. Утром в воскресенье он отправился на службу в одну из компаний в Вене, где занимал должность консультанта, а спустя несколько часов его тело было найдено в реке случайным прохожим после того, как оно всплыло на поверхность.

По данным полиции, в результате первичного осмотра внешних повреждений и признаков насильственной смерти на теле Ганема не обнаружено. Результат медицинской экспертизы будет обнародован после вскрытия.

Австрийская полиция не исключает, что экс-министр мог погибнуть в результате несчастного случая, хотя полностью отказываться от версии убийства правоохранительные органы не намерены.

Шукри Ганем занимал пост министра нефтяной промышленности и являлся главой национальной нефтяной компании при Муамаре Каддафи. Ганем - один из первых высокопоставленных чиновников правительства, который отказался подчиняться режиму Каддафи после начала восстания в Ливии. Так, в мае 2011 года появилась информация о том, что ему удалось сбежать из охваченной беспорядками Ливии в Тунис. В июне Ганем собрал пресс-конференцию в Риме, где заявил о своей отставке и выходе из правительства страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться