Лимонов: На «Марш миллионов» придут несколько тысяч | Forbes.ru
$58.67
69.27
ММВБ2131.55
BRENT63.58
RTS1144.49
GOLD1261.56

Лимонов: На «Марш миллионов» придут несколько тысяч

читайте также
Миллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +12 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +17 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +29 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +789 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +83 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» Салют в честь Ходорковского: как в Москве отметили юбилей экс-главы ЮКОСа Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая «Стойте молча»: как оппозиция заканчивает год протестов Прогулка оппозиции по Лубянской площади: фоторепортаж Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж KermlinRussia: позитивная повестка против Путина
Новости #Эдуард Лимонов 01.05.2012 08:44

Лимонов: На «Марш миллионов» придут несколько тысяч

Российский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» раскритиковал намерение оппозиции провести 6 мая в Москве «Марш миллионов».

«Я считаю, что это попытка некоторого количества наших политических вождей, небольшой пригоршни людей спасти свою репутацию, - заявил он. - Идти надо было 10 декабря или 5 марта. Надо было идти на Лубянскую площадь, когда энтузиазм был у людей».

По мнению оппозиционера, сегодня такого энтузиазма, который был после выборов депутатов Госдумы и президента РФ, у людей уже нет. А это может означать, что в акции, которая, по утверждению Лимонова, ничем не закончится, примут участие от силы несколько тысяч человек.

«Провалили, гады, революцию нашу всеобщую!» - высказал политик свое отношение к оппозиционному движению в стране.

Лимонов также высказал свое мнение по поводу парада Победы на Красной площади. Он считает, что проводить репетиции парада в центре Москвы не следует. Оппозиционер выступает за проведение этого мероприятия, однако не видит необходимости привязывать его к определенному месту.

«Парад должен быть, мое мнение, но не обязательно устраивать проблемы гражданам, - подчеркнул Лимонов. - Эта привязка к местности, она во многом следствие рутинной, повторяющейся десятилетиями практики».

«Марш миллионов» должен состояться в Москве 6 мая 2012 года за день до инаугурации президента РФ Владимира Путина. Организаторы акции планировали пройти шествием от Триумфальной площади по Тверской улице, однако в мэрии отказываются подтверждать этот маршрут и предлагают перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг - в Лужники. Инициаторы марша пока не заявили о согласии с этим предложением.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться