Маршрут «Марша миллионов» 6 мая согласован: по Большой Якиманке до Болотной площади | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

Маршрут «Марша миллионов» 6 мая согласован: по Большой Якиманке до Болотной площади

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального
Новости #оппозиция 04.05.2012 11:03

Маршрут «Марша миллионов» 6 мая согласован: по Большой Якиманке до Болотной площади

Власти Москвы и организаторы «Марша миллионов» согласовали маршрут шествия и место митинга, намеченного на 6 мая в столице. Марш пройдет по Большой Якиманке до Болотной площади, сообщил РИА Новости в пятницу глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. 

«Только что согласовали полный пакет документов на 6 мая. Шествие пройдет по Якиманке до Болотной площади, где состоится митинг», — сказал Майоров. 

Он добавил, что мероприятие пройдет с 16.00 до 19.30 с количеством участников до 5000 человек.

В четверг было согласовано только место проведения митинга — Болотная площадь, а маршрут шествия оставался под вопросом. Мэрия не раз откладывала согласование этой акции. Изначально организаторы «Марша миллионов» хотели провести шествие от Триумфальной площади по Тверской улице и митинг на Манежной площади. Однако московская мэрия не согласовала этот маршрут, сославшись на то, что в это время будет проходить репетиция Парада Победы, и предложила перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг — в Лужники. Организаторы, в свою очередь, с этим вариантом не согласились и предложили другой — проведение «Марша миллионов» по Якиманке до Болотной площади.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться