Счетная палата проверит эффективность кредитной политики банков по объектам Сочи-2014 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Счетная палата проверит эффективность кредитной политики банков по объектам Сочи-2014

читайте также
+5739 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +106 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +14 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +1 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +6 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +121 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +10 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном
Новости #Степашин 04.05.2012 17:05

Счетная палата проверит эффективность кредитной политики банков по объектам Сочи-2014

Счетная палата по поручению президента РФ Дмитрия Медведева проверит эффективность кредитной политики банков в отношении строительства олимпийских объектов в Сочи. Такое заявление в пятницу сделал председатель контрольного ведомства Сергей Степашин.

«Только сегодня я получил поручение Дмитрия Анатольевича Медведева Счетной палате внимательнейшим образом проанализировать деятельность наших банковских и иных кредитных институтов с точки зрения сочинской олимпиады», – цитирует главу СП РИА Новости.

По словам Степашина, соответствующее поручение президент дал аудиторам в связи с тем, что в последнее время наблюдается существенное завышение стоимости строительства Центрального стадиона в Сочи.

Медведев попросил «еще раз посмотреть эту тему, уже не через призму стройки, эффективности – неэффективности (расходования средств), а с точки зрения эффективности кредитно-финансовой политики», пояснил глава Счетной палаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться