Президент определился с главами 4-х регионов | Forbes.ru
$59.21
69.43
ММВБ2154.15
BRENT64.68
RTS1147.43
GOLD1237.01

Президент определился с главами 4-х регионов

читайте также
«Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Депутат-миллиардер Слипенчук: «Я запретил сотрудникам ходить на митинги» Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Далай-лама уходит из политики В чем специфика национального вопроса на Ставрополье Акт отчаяния Зарплаты губернаторов падают Как я стал чиновником Живым Журналом по коррупции Люди на земле
Новости #Пермский край 05.05.2012 09:53

Президент определился с главами 4-х регионов

Президент Дмитрий Медведев определился с кандидатурами руководителей 4-х глав регионов: Республики Бурятия, Ставропольского и Пермского краев и Ярославской области.

В субботу Медведев внес на рассмотрение Народного Хурала Республики Бурятия кандидатуру Вячеслава Наговицина для наделения его полномочиями Главы Республики Бурятия, сообщает пресс-служба Кремля. Наговицын в настоящее время является действующим президентом Бурятии. Его полномочия на этом посту истекают в июле 2012 года.

Вячеслав Наговицын, информирует «Интерфакс» родился 2 марта 1956 года в городе Глазове Удмуртской АССР. В 1978 году окончил Томский политехнический институт по специальности «инженер-механик». В 1992 году получил еще одно высшее образование, окончив Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по специальности «менеджер высшей категории».

 

После окончания вуза Наговицын работал на Томском приборном заводе — инженером, секретарем комитета комсомола, заместителем начальника цеха, начальником цеха. В 1986 году Наговицын был назначен главным инженером Томского завода измерительной аппаратуры, затем — генеральным директором завода.

С марта 1998 года по декабрь 1999 года работал в должности заместителя главы администрации (губернатора) Томской области по промышленности и поддержке предпринимательства. В декабре 1999 года Наговицын возглавил правительство Томской области, одновременно замещая должность первого заместителя главы администрации (губернатора) Томской области. С 10 июля 2007 года Наговицын — глава Республики Бурятия. Женат, имеет 2 сыновей, дочь и 3 внуков.

На пост губернатора Ставропольского края президент предложил Валерия Зеренкова. На должность главы Пермского края — Виктора Басаргина. В кресло руководителя Ярославской области — Сергея Ястребова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться