6 мая в Москве вводятся ограничения на движение транспорта | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

6 мая в Москве вводятся ограничения на движение транспорта

читайте также
Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции Сколько должна стоить парковка в центре Москвы Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья
Новости #Москва 06.05.2012 08:49

6 мая в Москве вводятся ограничения на движение транспорта

В связи с проведением массовых мероприятий 6 мая в Москве на ряде улиц вводится ограничение движения транспорта (в том числе и общественного). Об этом сообщили в ГИБДД Москвы.

С 9:00 и до окончания Московского международного полумарафона ограничивается движение по Олимпийскому проспекту (на участке от Садового кольца до улицы Сущевский Вал), улицам Дурова и Самотечная, а также Суворовской площади.

С 14:00 часов в связи с проведением «Марша миллионов» ограничивается движение транспорта от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотная, Малому и Большому Каменным мостам, а также Болотной площади.

С 13:00 в связи с проведением в столице международных соревнований по велоспорту «Кубок Мэра», «Мемориал О.Дьяченко», «Гран-При Москвы» и «Пять колец Москвы» ограничивается движение автотранспорта (в том числе общественного) по улице Косыгина от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта.

Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, и требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться