6 мая в Москве вводятся ограничения на движение транспорта

В связи с проведением массовых мероприятий 6 мая в Москве на ряде улиц вводится ограничение движения транспорта (в том числе и общественного). Об этом сообщили в ГИБДД Москвы.

С 9:00 и до окончания Московского международного полумарафона ограничивается движение по Олимпийскому проспекту (на участке от Садового кольца до улицы Сущевский Вал), улицам Дурова и Самотечная, а также Суворовской площади.

С 14:00 часов в связи с проведением «Марша миллионов» ограничивается движение транспорта от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотная, Малому и Большому Каменным мостам, а также Болотной площади.

С 13:00 в связи с проведением в столице международных соревнований по велоспорту «Кубок Мэра», «Мемориал О.Дьяченко», «Гран-При Москвы» и «Пять колец Москвы» ограничивается движение автотранспорта (в том числе общественного) по улице Косыгина от Воробьевского шоссе до Ленинского проспекта.

Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, и требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Новости партнеров