Меркель еще не решила, поедет ли она на «Евро-2012» | Forbes.ru
$58.79
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.96

Меркель еще не решила, поедет ли она на «Евро-2012»

читайте также
+256 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +58 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Генерал в юбке: как мать семерых детей стала звездой немецкой политики Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Самые влиятельные женщины мира — 2013: рейтинг Forbes Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Самые влиятельные женщины мира-2013: рейтинг Forbes Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии
Новости #Ангела Меркель 06.05.2012 21:00

Меркель еще не решила, поедет ли она на «Евро-2012»

Канцлер ФРГ Ангела Меркель еще не приняла решение о том, стоит ли ей ехать на «Евро-2012» на Украину, где в групповом турнире играет сборная Германия (немцы попали в «Группу В» вместе со сборными Голландии, Дании и Португалии), или отказаться от поездки. Причиной для отказа рассматривается протест в связи с ситуацией вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам представителя канцлера Германии Штеффена Зиберта, решение по этому вопросу будет принято, «когда наступит подходящий момент».

Ранее немецкие СМИ публиковали информацию, в которой утверждалось, что Меркель уже приняла решение отказаться от поездки на Украину. Более того, по данным местных СМИ, канцлер не только раздумала ехать на матчи предварительного турнира сама, но и советовала лидерам других стран ЕС последовать ее примеру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться