Группа ВТБ предоставила АЛРОСА кредит на $150 млн | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

Группа ВТБ предоставила АЛРОСА кредит на $150 млн

читайте также
+69 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +4 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +97 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +5 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Русская огранка. Кто и как делает бриллианты Лучшие друзья бриллиантов. Кто зарабатывает вместе с алмазным монополистом «Алросой»
Новости #ВТБ 10.05.2012 18:02

Группа ВТБ предоставила АЛРОСА кредит на $150 млн

Группа ВТБ предоставила финансирование в размере 150 миллионов долларов АК «АЛРОСА», одной из крупнейших алмазодобывающих компаний в мире, сообщила пресс-служба банка.

Агентом по кредитной сделке выступил участник европейского субхолдинга группы ВТБ – ВТБ Банк (Австрия) АГ.

«Данная сделка знаменует очередной шаг в развитии сотрудничества между ВТБ и АЛРОСА, являющихся стратегическими партнерами, и подтверждает готовность ВТБ оказывать комплексный и качественный клиентский сервис», – прокомментировал сделку старший вице-президент ВТБ Андрей Бурлинов.

АЛРОСА – крупнейший в России производитель алмазов, на долю компании приходится около 30% мировой добычи. В 2011 году предприятиями группы АЛРОСА добыто 34,6 млн карат алмазов. По итогам года реализация алмазной продукции по группе составила $4,45 млрд. Чистая прибыль компании по итогам 2011 года по РСБУ составила 29,5 млрд рублей, выручка – 117,78 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться