«Аэрофлот» уволил стюардессу, которая смеялась над авиакатастрофой SSJ-100 | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Аэрофлот» уволил стюардессу, которая смеялась над авиакатастрофой SSJ-100

читайте также
+51 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1063 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +227 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +104 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +578 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +12 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +6 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +22 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +347 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 10.05.2012 20:46

«Аэрофлот» уволил стюардессу, которая смеялась над авиакатастрофой SSJ-100

После пропажи самолета Sukhoi SuperJet-100, совершавшего демонстрационный полет в Индонезии 9 мая 2012 года, пользователь твиттера 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в твиттере, имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева.

Подобный комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей твиттера. Они сделали скриншот твита и обратились с жалобами в «Аэрофлот». Сама Соловьева сначала удалила комментарий, а потом и все страницы в социальных сетях.

Сегодня «Аэрофлот» в своем официальном твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой Екатериной Вячеславной по соглашению сторон с 11 мая 2012 года.

Самолет Sukhoi SuperJet-100, выполнявший первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии, в среду пропал с экранов радаров после показательного полета в Джакарте. На борту находились 48 человек — граждане пяти стран, включая восьмерых россиян.

Обломки самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100), пропавшего с радаров и разбившегося во время показательного полета в Индонезии, найдены в расчетной точке поиска — на склоне горы Салак. Самолет обнаружен на высоте 1,6 км в районе горы Салак, высота которой составляет около 2 км, сообщил агентству РИА Новости представитель авиационных властей Индонезии.

Индонезийское телевидение показало фотоснимки с места крушения ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet-100 в районе горы Салак. SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала вниз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться