Bloomberg: cпрос на акции Facebook не оправдывает ожидания | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Bloomberg: cпрос на акции Facebook не оправдывает ожидания

читайте также
+341 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +174 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +13 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +33 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +28 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +53 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +95 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +8 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +2 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO
Новости #Facebook 11.05.2012 09:08

Bloomberg: cпрос на акции Facebook не оправдывает ожидания

Спрос на акции Facebook в преддверии IPO социальной сети оказался несколько ниже прогнозов, констатирует Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией.

Неизвестный объектВ начале недели Facebook высказала опасения, что рекламные доходы крупнейшей социальной сети планеты растут медленнее ее пользовательской базы. Это заставило усомниться в перспективах компании несколько крупных инвесторов, отмечают источники агентства.

Одновременно Bloomberg были опрошены свыше 1 250 инвесторов, аналитиков и трейдеров. В результате почти 80% из них сошлись во мнении, что акции Facebook переоценены.

Выход Facebook на биржу должен состояться 18 мая. Социальная сеть предлагает свои акции в ценовом диапазоне от $28 до $35. Предполагалось, что спрос существенно превысит предложение и Facebook удастся разместиться по верхней границе диапазона, а вся компания будет оценена в $96 млрд. Информация Bloomberg свидетельствует об обратном.

Впрочем, у Facebook и организаторов IPO есть еще около недели, чтобы привлечь внимание серьезных инвесторов.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться