Полиция выявила нарушения в ЧОП, подконтрольном депутату Геннадию Гудкову | Forbes.ru
$59.26
69.47
ММВБ2160.75
BRENT63.59
RTS1149.88
GOLD1239.70

Полиция выявила нарушения в ЧОП, подконтрольном депутату Геннадию Гудкову

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +724 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3128 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +409 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 13.05.2012 10:43

Полиция выявила нарушения в ЧОП, подконтрольном депутату Геннадию Гудкову

Полиция выявила нарушения правил хранения оружия в частном охранном предприятии «АБ Пантан», входящем в объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ», которое, по некоторым данным, принадлежит родственникам депутатов Госдумы Геннадия Гудкова и Дмитрия Гудкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

По данным правоохранительных органов, они не стали опечатывать оружейные комнаты и изымать оружие, но подали в суд материалы на аннулирование разрешения ЧОП на хранение оружия. По итогам проверки охранного предприятия были выявлены нарушения и составлены соответствующие акты. В то же время, в полиции указывают на поведение депутата Госдумы Геннадия Гудкова, который приехал в ЧОП во время его проверки, устроил скандал и пообещал уволить всех сотрудников МВД, проверяющих «АБ Пантан». После этого Гудков отправился на Петровку, 38, где выразил свое возмущение по поводу случившегося и попытался доказать незаконность проверки.

В свою очередь, Геннадий Гудков отметил на своей страничке в Twitter, что в ОСБ «Оскордъ» изъяли служебное оружие.

ОСБ «Оскордъ», в которое входит частное охранное предприятие АБ «Пантан», было создано в 1992 году и сегодня является, судя по информации на сайте, лидером индустрии охраны и безопасности. Компания предлагает комплексные услуги в области охраны и безопасности в любом регионе России. К ним относятся: охрана стационарных объектов и грузоперевозок, личная охрана, пультовая охрана, коллекторские услуги, проверка персонала, в том числе и на полиграфе.

Согласно информации на сайте охранного объединения, «Оскордъ» оказывает услуги крупным отечественным компаниям, банкам, страховых компаниям, дипломатическим миссиям, представительствам крупнейших международных компаний, общественным и государственным организациям и учреждениям. В числе его клиентов числятся представительства Shell и Lufthansa, а также «Райффайзенбанк», IBM, Procter & Gamble, AIR FRANCE, Европейский банк Реконструкции и развития, KLM, General Motors, ИКЕА и многих других известных компаний. Президентом объединения долгие годы был Геннадий Гудков, избранный в марте 2001 года депутатом Государственной Думы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться