Собянин в 2011 году заработал чуть более 5 млн рублей | Forbes.ru
$58.9
69.5
ММВБ2141.97
BRENT63.47
RTS1145.81
GOLD1258.28

Собянин в 2011 году заработал чуть более 5 млн рублей

читайте также
+87 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? +48 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +9 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +11 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #Доходы чиновников 14.05.2012 15:24

Собянин в 2011 году заработал чуть более 5 млн рублей

Общая сумма задекларированного годового дохода мэра Москвы Сергея Собянина за 2011 год составила чуть более 5 млн рублей. Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера столичных чиновников опубликованы на официальном сайте городского правительства.

Супруга Собянина в 2011 году заработала 31 850 рублей.

В 2010 году московский градоначальник заработал 4,76 млн рублей, его супруга – 19300 рублей.

В собственности мэра совместно с супругой города квартира площадью 118 кв. м, гараж площадью 26,8 кв. м. Кроме того, в пользовании Собянина квартира площадью 308 кв. м (совместно с супругой и дочерью).

В сведениях о доходах, опубликованных на сайте, значится, что ни Собянин, ни его супруга и дочь не имеют транспортных средств в собственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться