Размер дисплея нового iPhone может увеличиться до 4 дюймов | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.41
RTS1147.61
GOLD1282.55

Размер дисплея нового iPhone может увеличиться до 4 дюймов

читайте также
+72 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +41 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +9 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +53 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +14 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +92 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +14 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +4 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +6 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #iPhone 17.05.2012 12:55

Размер дисплея нового iPhone может увеличиться до 4 дюймов

Следующее поколение смартфона iPhone от Apple претерпит существенные изменения во внешнем облике: устройство может быть оснащено дисплеем большего размера – с диагональю не менее 4 дюймов против 3,5 дюймов у iPhone 4S.

По информации источников The Wall Street Journal, американская компания уже разместила заказы на производство новых экранов у своих азиатских поставщиков LG Display, Sharp и Japan Display. Производство дисплеев, по сведениям собеседников издания, начнется уже в июне.

Ранее аналитики предсказывали выход нового iPhone осенью 2011 года. Каких-либо комментариев со стороны Apple о сроках презентации смартфона пока не последовало.

Увеличение диагонали дисплея – один из ключевых трендов развития мобильных устройств последних лет. На фоне конкурентов экран iPhone оказывается во все более проигрышном положении, полагают эксперты: к примеру, новинка Samsung – Galaxy S III – оснащена диагональю 4,8 дюйма.

При этом южнокорейский производитель жертвует размерами самого смартфона. Тем не менее, по пути доведения диагонали дисплея до более чем 4 дюймов следуют и HTC, и Motorola, и другие крупные игроки.

Многие поклонники продукции Apple, впрочем, ценят iPhone именно за оптимальные пропорции: по мнению скептиков, сенсорный экран высокой четкости Retina Display позволяет работать со всеми приложениями с максимальной эффективностью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться