Артемьев ожидает переназначения на пост главы ФАС | Forbes.ru
$59.12
69.5
ММВБ2165.2
BRENT63.24
RTS1153.68
GOLD1283.38

Артемьев ожидает переназначения на пост главы ФАС

читайте также
+4804 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17444 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +10331 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +417 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +760 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +302 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +63 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +26 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз
Новости #Владимир Путин 17.05.2012 13:04

Артемьев ожидает переназначения на пост главы ФАС

Исполняющий обязанности руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил журналистам, что, скорее всего, останется на посту главы ФАС в новом правительстве, потому что президент Владимир Путин доволен его работой.

Он напомнил, что еще перед президентскими выборами, когда Путин занимал пост председателя правительства, он сказал, что ФАС работает нормально. «Поэтому, мне кажется, что еще тогда все было решено», - цитирует Артемьева РИА Новости. По мнению Артемьева, вряд ли Путин давал бы ему публичную оценку, если бы не хотел продолжить совместную работу.  

При этом Путин не проводил с и.о. главы ФАС никаких консультаций о работе в новом правительстве, а обсуждал с ним лишь отдельные вопросы. «Мы встречались, я докладывал много вопросов о нашей работе, и из общего контекста я понимал, что вполне возможно, с большой долей вероятности мне будет оказана честь продолжать работу», - сказал Артемьев.

Со слов чиновника, это нормальная практика, когда люди узнают о своих назначениях в последний момент. «Все, ты будешь там, назначен», - такие фразы обычно не принято говорить в государственном аппарате», - сообщил Артемьев, сказав, что ждет конкретики по своей дальнейшей работе в понедельник.

На этой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев представил Путину проект указа о структуре федеральных органов исполнительной власти и список кандидатов на посты в новом правительстве.

Игорь Артемьев занимает пост руководителя Федеральной антимонопольной службы с 10 марта 2004 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться