Кадыров отправил в отставку правительство Чечни | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кадыров отправил в отставку правительство Чечни

читайте также
+120 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +101 просмотров за суткиСтрижено или брито. Сеть региональных парикмахерских делает оборот 300 млн рублей на стрижках по 300 рублей +154 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +19 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +15 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +5 просмотров за суткиКому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +8 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +7 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города. Часть 2 +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +5 просмотров за суткиСургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова +4 просмотров за суткиСохранение энергии. Как вернуть $100 млрд в экономику регионов +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Без границ: как найти инвестора для региональной компании +3 просмотров за суткиНет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес
Новости #регионы 17.05.2012 14:09

Кадыров отправил в отставку правительство Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров в четверг отправил в отставку правительство региона, сообщает сайт администрации республики. О своем решении чеченский лидер объявил во время встречи с Магомедом Даудовым, назначенным исполняющим обязанности председателя кабинета, и вице-премьерами.

Кадыров подчеркнул, что доволен работой правительства, которое проделало огромный объем работы и решило множество задач, но «время не стоит на месте». По словам главы республики, перед регионом встают новые задачи, которые требуют новых подходов, стратегии и тактики.

«Для успешной реализации этих задач необходимо произвести изменение в составе правительства. Поэтому я подписал соответствующий документ и с сегодняшнего дня правительство республики уходит в отставку», — цитирует Кадырова РИА Новости.

Глава Чечни поручил членам правительства продолжить работу в кабинете министров до тех пор, пока не будет сформирован его новый состав.

По словам Кадырова, в республиканском правительстве произойдут структурные и кадровые изменения, с целью повышения эффективности и оперативности его деятельности.

Информация о недовольстве Кадыровым работой правительства появилась еще в апреле. До назначения Даудова и.о. председателя правительства республики, кабинет министров с апреля 2007 года возглавлял Одес Байсултанов. По данным СМИ, он может перейти на должность первого заместителя полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться