Тимакова: Медведев не предлагал посты в правительстве Кириенко и Прохорову | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.31

Тимакова: Медведев не предлагал посты в правительстве Кириенко и Прохорову

читайте также
+1858 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +34 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +46 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +229 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +78 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +26 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +226 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +8 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России
Новости #Центробанк 18.05.2012 13:45

Тимакова: Медведев не предлагал посты в правительстве Кириенко и Прохорову

Премьер-министр Дмитрий Медведев не предлагал посты в правительстве главе Росатома Сергею Кириенко и экс-кандидату в президенты, бизнесмену Михаилу Прохорову, сообщила журналистам в пятницу Наталья Тимакова. По ее словам, это касается и бывшего министра финансов Михаила Кудрина. 

«Дмитрий Медведев никогда не предлагал войти в свое правительство ни Сергею Кириенко, ни Михаилу Прохорову», - цитирует Тимакову РИА Новости.

Таким образом, она опровергла информацию в СМИ, что Кириенко и Прохорову были предложены посты вице-премьеров, но они от них отказались. 

Также, по словам Тимаковой, Медведев никогда не предлагал бывшему министру финансов Алексею Кудрину посты в правительстве или должность председателя Центробанка.

О том, что Кириенко и Прохорову якобы были предложены посты вице-премьеров ранее написала газета «Ведомости», со ссылкой на источники во властных кругах. Кроме того, как утверждало издание, такое же предложение было сделано и.о. министра экономического развития Эльвире Набиуллиной. Что касается Кудрина, то он ранее утверждал, что ему было сделано предложение возглавить ЦБ, но он от него отказался.

В то же время, Медведев опроверг сегодня слухи, что на совещании в пятницу по бюджетной политике будет обнародован состав и структура нового правительства. «Вопреки существующим слухам, я не предлагаю обсуждать структуру правительства, а также некоторые персональные назначения, а предлагаю сконцентрироваться на очень важном основном рутинном вопросе - вопросе бюджетной политики», - заявил премьер.

В настоящее время в стране формируется новый кабинет министров. Медведев уже представил президенту Владимиру Путину своих кандидатов на посты в правительстве, однако их фамилии пока не оглашались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться