ПАРНАС и РПР объединятся в «Республиканскую партию народной свободы» | Forbes.ru
$58.73
69.14
ММВБ2158.54
BRENT62.96
RTS1157.68
GOLD1287.63

ПАРНАС и РПР объединятся в «Республиканскую партию народной свободы»

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Кабинет Касьянова: чем помогли России реформы накануне тучных лет «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики
Новости #Владимир Рыжков 19.05.2012 16:33

ПАРНАС и РПР объединятся в «Республиканскую партию народной свободы»

Сопредседатели Партии народной свободы Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Борис Немцов на общем съезде ПАРНАСа и Республиканской партии (РПР), который состоится 16 июня, выступят с инициативой создания объединенной «Республиканской партии народной свободы».

«16 июня проведем съезд ПАРНАСа и Республиканской партии,  где РПР меняет название и становится ПАРНАСом, - сообщил Касьянов, выступая на 6-м съезде Российского народно-демократического союза (РНДС), председателем которого он также является. - На съезде фактически будет приниматься решение о некоторой модернизации ПАРНАСа, а именно - изменении названия».

По словам Касьянова, в объединенной партии будет создана трехступенчатая система управления - это съезд, федеральный политсовет и бюро политсовета. Съезд будет являться главным органом принятия решений в партии. В федеральный политсовет войдет около 45 человек из региональных представительств. Они, собственно, и изберут бюро, которое будет вести ежедневную работу и которое, как ожидается, сформируют 9-12 человек, включая (возможно) трех бывших сопредседателей ПАРНАСа.

При этом Касьянов особо отметил, что существующий в настоящее время институт трех сопредседателей партии, которые ответственны за все, что происходит в ПАРНАСе и являются главными его спикерами, будет упразднен. Вместо института сопредседателей  будет бюро в количестве 12 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться