Медведев стал членом «Единой России» | Forbes.ru
$59.37
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.02

Медведев стал членом «Единой России»

читайте также
+9879 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1837 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +535 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +40 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 22.05.2012 14:33

Медведев стал членом «Единой России»

Премьер-министр Дмитрий Медведев стал членом партии «Единая Россия», которую он должен возглавить через несколько дней. Тем самым он стал первым партийным премьером в российской истории.

Вопрос по членству Медведева в партии решился достаточно быстро. Как сообщил сегодня секретарь президиума Генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, заявление о вступлении в «Единую Россию» Медведев подал в понедельник. А уже сегодня от секретаря первичного отделения партии московского района Раменки Лидии Алешиной он получил партбилет.

При этом по уставу «Единой России», чтобы вступить в ее ряды необходимо иметь стаж пребывания в сторонниках партии не менее шести месяцев. Но Медведеву не пришлось ждать полгода. Как объяснил Неверов, Медведев всегда считался сторонником ЕР.

На собрании после вступления в партию Медведев высказался за изменение структуры высшего совета «Единой России», сделав его более представительным. «Высший совет, он не должен быть высшим по набору людей. Там должны быть люди, которые представляют всю партию», - цитирует Медведева РИА Новости. В то же время, он высказался против ребрендинга партии. По его мнению, партия должна сохранить свой бренд, сделав его более привлекательным.

Разговоры о необходимости ребрендинга ЕР появились после неудачи партии на парламентских выборах в декабре 2011 года, на которых она получила наименьшую поддержку избирателей за последние несколько лет.

Владимир Путин предложил Медведеву возглавить «Единую Россию» в конце апреля. В то время Путин занимал пост премьера, и являлся председателем ЕР, а Медведев был президентом. Медведев сразу же согласился, отметив, что готов не только возглавить «Единую Россию», но и вступить в ее ряды, потому что «любой руководитель партии должен быть с ней».

При этом сам Путин, который возглавлял ЕР с апреля 2008 года, членом этой партии никогда не был.

Съезд партии, на котором, как ожидается, Медведев будет избран ее новым председателем, сменив на этом посту Путина, пройдет в Москве 26 мая. Ожидается, что в конце мая в партию также вступят председатель Госдумы Сергей Нарышкин, губернатор Пермского края Виктор Басаргин и ряд других политиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться